イピルモのインスタやプロフィール!妻ソスヨンが妊娠!結婚式の事

イ・ピルモさんは「嫁全盛時代」から始まり「ソル薬局の息子たち」で大ブレイクしたイケメン俳優さんです。近年は「ハッピーレストラン」などヒール役でも人気ですね!ヒット作品に恵まれた俳優さんでもあります。今回は俳優イ・ピルモさんについて書きたいと思います。

OSENから引用

イピルモ( 李必模 )は1974年6月26日ソウル生まれの現在44歳(2019年)所属事務所はKstarエンターテイメント。身長は182センチ。

instagram→pill3657

1998年に映画「シュリ」の端役でスクリーンデビュー(24歳)、ドラマデビューは2002年MBC「私の名前はプリンセス」から。(28歳)

ドラマ出演作品


2002年MBC朝ドラマ「 私の名前はプリンセス」
2004年KBS2オムニバスドラマ「 夫婦クリニック」 
2003年MBC大河ドラマ「 チャングムの誓い」
2004年KBS2月火ドラマ「 ランラン18歳」
2004年MBC寸劇「 MBCベスト劇場」
2005年KBS2寸劇「 KBSドラマシティ」 
2005年KBS2寸劇「 KBSドラマシティ」 
2006年MBC寸劇「 MBCベスト劇場」
2006年SBSお正月特集劇「パッチギ王」
2006年KBS2寸劇「 KBSドラマシティ」 
2006年KBS2寸劇「 KBSドラマシティ」 
2006年KBS1TV小説
2006年KBS2朝ドラマ「 おばさんがいく 」
2007年KBS2週末連続ドラマ「 嫁全盛時代 」
2008年KBS連続ドラマ「 君は僕の運命 」
2009年KBS2週末連続ドラマ「 ソル薬局の息子たち 」
2010年MBC水木ドラマ「 まだ結婚したい女 」
2010年MBC週末特別企画「 鉄の王キム・スロ」
2011年KBS2週末連続ドラマ「 愛を信じます」
2011年KBS2寸劇「  -守護天使」
2011年MBC月火ドラマ「 光と影」
2014年tvNグムトドラマ「 応急男女 」.
2014年SBSドラマスペシャル「 ピノキオ」
2015年SBS週末特別企画「 私の心キラキラ」
2015年KBS2月火ドラマ「 学校2015 」
2015年SBS特集ドラマ「 エース」
2016年MBC週末ドラマ「 ハッピーレストラン~ 家和萬事成 ~」
2016年tvN月火ドラマ「 また!オ・ヘヨン」
2017年MBC連続ドラマ「 帰ってきた福だけ 」
2019年SBS月火ドラマ「 ハッチ」

https://ko.wikipedia.org/wiki/이필모から引用   

wikipediaから引用

2007年から3年間で出演するドラマが全て高視聴率の大ヒットに。(32歳)KBS演技大賞で3年連続受賞し続けスターダムにあがります。KBS局と相性がかなり良さそうですね。

youtube コンテンツセブンから

KBS「嫁全盛時代」(2007年32歳)主演はイ・スギョン、キム・ジフン。最高視聴率36%のヒット作。KBS演技大賞では男性助演賞を獲得!ここからピルモさんの人気は上昇していきます!

youtube maxam dvdから

KBS「ソル薬局の息子たち」(2009年34歳)最高視聴率48%を獲得。KBS演技大賞ではポクシル役のユ・ソンさんとベストカップル賞を受賞。このドラマから多くのスターが世に出ることになりました。イ・ピルモを始め、今や若手韓流スターの筆頭チ・チャンウク、名助演ソン・ヒョンジュ、ハン・サンジン…今では有名な方ばかりです。

この3つの作品はイ・ピルモさんファンにはたまらない作品だと思います。これからピルモさんを知る方には是非見ていただきたい3作品です。ですがこれだけではイ・ピルモさんの快進撃は終わらず…

youtube カルチュア・パブリッシャーズから

2016年MBC「ハッピーレストラン」では、ダーティな悪役を演じ、演技の幅を広げ評価されます。(41歳)MBC演技大賞では男性黄金演技賞を獲得。今までとは一味違うピルモさんが見られます。

次のページでは妻ソ・スヨンさんの馴れ初めや結婚式についてです。

スポンサーリンク
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA