アンジェモの身長にプロフィール!妻や子供の結婚話!現在は?

アンジェモさんは「龍の涙」「ヨンゲソムン」などに出演しているベテラン俳優さんです。韓国では時代劇専門俳優と呼ばれているほどの実力派です。

アンジェモのプロフィール(身長等)

写真=TVREPORT

[名前]アン・ジェモ
[身長]171
[生年月日]1979年9月20日
[出身地]釜山
[血液型]AB
[所属事務所]anaエンターテイメント

[大変だった幼少期]

小学生時代は家が商売していた工場が倒産。
ソウルではビニールハウスで済んだことも。

[俳優に憧れて]

俳優を志すも周囲に大反対されていたとのことです。兄弟が医師になったことから医師を希望していた両親でしたが、中学生時代から色んなことがしたいと思ったジェモさん。

高校の進路時には親に反対されながらも芸術高に進み、1ヵ月の工事現場アルバイトをしてまで入学費用を稼ぎました。その熱意が伝わって親も反対しなくなったそうです。

その後、高2の時にKBS「新世代報告 大人たちは分かりません」に出演する機会を得ます。

[ドラマ出演作]

MBC「私」1996年
KBS「竜の涙」1996年
KBS「王と姫」1998年
KBS「学校」1999年
SBS「行進」1999年
KBS「ミナ」2001年
KBS「可愛い彼女」2001年
SBS「野人時代」2002年
MBC「男の香り」2003年
KBS「彼女は最高」2003年
SBS「張吉山」2004年
SBS「ヨンゲソムン」2006年
SBS「王と私」2007年

https://www.wowkorea.jpから引用

YOUTUBECHANNEL=ポニーキャニオン WE LOVE K

「龍の涙」予告

アンジェモの結婚した妻(嫁)や子供は?馴れ初めは?

写真=mydaily

奥さんは6歳年下の事業家イ・ダヨンさんとのこと。2010年7月頃、釜山の両親に挨拶に行くときに、知り合いのイベント会社に依頼しホテルでプロポーズ。
2011年1月に結婚。結婚式にはたくさんの芸能関係者の方が集まりました。

祝歌は、親友で歌手のイ・ギチャンさんが担当。[You Raise Me Up」を歌いました。結婚式の記者会見時に奥さんが妊娠2ヵ月目だと公表。同年6月に長女が生まれ現在9歳になりました。2012年11月1日に長男が生まれています。

あとがき アン・ジェモの現在は?

YOUTUBECHANNEL=안재모 배우다

現在はYOUTUBEチャンネルを開設しています。ライフスタイルや仕事場などを撮影しているそうです。返信も返してくれたりするようなので是非見てみて下さいね!

ドラマでは2020年tvN「メモリスト」に出演しています。日本での放送が待ち遠しいです!

最後まで読んで頂きありがとうございました。

スポンサーリンク
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA