旬の俳優ノ・ミヌのドラマ出演作の紹介と兵役は?

韓国のヴィジュアル系!?ノ・ミヌ

私が初めてミヌさんを見たのは、イ・スンギ、シン・ミナ主演の「僕の彼女は九尾狐」です。内容も凄く面白くて、シン・ミナさんがキュートな妖怪を演じていました。そのシン・ミナさんを人間から守る?妖怪の役をしていたのがノ・ミヌさん。ミステリアスな役で、危険な雰囲気を秘めている演技で視聴者を魅了しました。

ハマリ役だな~誰だろう?って思い調べてみると、なんとX japanのyoshikiさんと関わりがあるのだとか!yoshikiさんのプロデュースしていたバンドのTRAXのドラマーROSEとして活躍していたそうです。ROSE…た、確かにヴィジュアル系のオーラ?個性を発揮してますよね(^_^;)

彼は自分のファンの事を「患者」と言っているそうで、なんとなくLUNA SEAのファンの「SLAVE」を思い出しました(笑)ヴィジュアル系って日本だけのような気がするので、ノ・ミヌさんの存在を知って少し嬉しく思いました。

日本にまたファン・ミーティングに2016年8月4日に来日するらしいですね!もしヴィジュアル系も好きで韓国ドラマも好きな人にはお勧めのノ・ミヌさんでした♪

ノ・ミヌさんの兵役はいつ?

韓国には兵役制度があります。ノ・ミヌさんは兵役いついくの?って気にりますよね。実は韓国の兵役制度は母子家庭(その家庭に一人しか男性がいない場合)は兵役が免除されるんだそうです。ノ・ミヌさんの家庭も免除に該当したので免除になったとのことです。そんな制度あるんだ(‘◇’)ゞ

ノ・ミヌ ドラマ 映画出演作品

ドラマ                   映画

ミステリー刑事(2009)         ストーリーオブワイン(2008)

テヒ、ヘギョ、ジヒョン(2009)     霜花店 運命、その愛(2008)

ミセスタウンー夫が死んだ(2009)    バトル・オーシャン 海上決戦(2014)

朝鮮推理活劇 チョン・ヤゴン(2009)

パスタ~恋が出来るまで~(2010)

僕の彼女は九尾狐(2010)

ロックRock楽(2010)

マイダス(2011)

フルハウスTAKE2(2012)

刀と花(2013)

私の残念な彼氏(2015)

スポンサーリンク
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です